“共绘通知书,缘起山一大”录取通知书设计大赛结果
日期: 2022-06-03   来源:    浏览量:

生活千奇百怪,我们依然不忘初心,坚守初衷,做回往日少年,初夏,暮色云霞的妆容,那是我们曾经的脸红,肆意的海风,掀起一阵波涛汹涌,那是少年难得的心动。

共绘通知书,缘起山一大录取通知书设计大赛结果已经揭晓,让我们一起恭喜以下获奖同学!

 

一等奖 

陈高松

 

 

设计理念

  1.整体采取三折页中的关门折设计方式,意喻学子打开新的大门进入大学生活。同时在寄去录取通知书的时候更能深入介绍学校的相关特色。

  2.封面一般以朱红打底,一半以白色配一山一大紫为主,强烈的色彩冲击在突出主题的同时更显高级感,也象征学校红红火火的发展趋势。封面的大门线条图即意味欢迎新生入校。登攀的雕塑为学校精神,进一步突出学校特色。

  3.内页以米黄色打底突出质感和高级感,再配以红色边框花粉区域,左边为校风右边为学校寄语。下方分别为济南校区博物馆、图书馆,泰安校区图书馆和同力桥的素描图以进一步突出主题同时和整体色调呼应。

二等奖

张程程

 

 

 

蔡婧怡

 

 

王凯

 

 

 

 

 

三等奖 王福昕

 

杨雨晴

 

 

 

 

宋春晓

 

 

 

 

吴冬雪

 

 

 

  

 

杜欣瑶 李照

 

 

 

 

 

 

张慧慧

 

 

 

 

 

 

         

 

 

 

 

 

 

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)招生信息网
济南校区:济南市槐荫区青岛路6699号
泰安校区:泰安市长城路619号
联系电话:0531-59556875(济南主校区) 0538-6231707(泰安校区)
联系邮箱:zsb@sdfmu.edu.cn