招生动态
山东第一医科大学优秀生源基地授牌仪式在东平一中和东平明湖中学举行
发布日期: 2022-05-14     点击数:267

5月12日,山东第一医科大学优秀生源基地授牌仪式在东平县第一中学和明湖中学举行,东平一中校长李建业、明湖中学校长殷复科和药学院党委书记史仁玖、副院长周延萌、党委副书记宋洪涛参加了授牌仪式。

授牌仪式前,由东平县第一中学校长李建业、东平明湖中学校长殷复科、药学院党委书记史仁玖分别致辞,为授牌仪式拉开序幕。李建业、殷复科两位校长分别介绍了东平一中和明湖中学的办学历史、学校发展和学生培养情况,就山东第一医科大学的本科专业设置、招生情况进行重点关注。史仁玖对我校(院)和药学院的办学历史、专业设置、学生培养、发展现状等进行了详细介绍,对东平一中、明湖中学生源质量表达了高度认可。同时,将药学院毕业生的考研就业情况向两个中学进行了通报。双方就下一步的生源基地建设、师生交流等工作进行了深入探讨。

史仁玖与两位校长分别签署了“优秀生源基地”协议书。希望借此“优秀生源基地”建设协议的签订,进一步加强校(院)与两校之间的合作交流与共同发展,为社会培养更多的优秀人才。随后,史仁玖与两位校长共同为“山东第一医科大学(山东省医学科学院)优秀生源基地”揭牌。

此次“优秀生源基地”的签约授牌,既是对东平一中、明湖中学教育教学质量的肯定,更是对双方学校的激励和鞭策。同时也加强了中学教育与大学教育的良性互动,强强联合,不断提升学校教育教学质量,为社会培养和输送更多优秀的高素质现代化人才,期待校院(院)迎来更多来自两校的优秀学子