首页 > 当前栏目

考生问答

关于济南新校区的建设进度?学生是否入住?环境如何?
发布日期:2020-03-27   来源:    点击量:

201811月,教育部批准泰山医学院与山东省医学科学院合并组建山东第一医科大学。20192月,大学正式成立。各校区地址为:济南主校区(济南市槐荫区国际医学中心),泰安校区(泰安市长城路619号),济南章丘校区(济南市章丘区明埠路575号)。

目前济南主校区一期工程已经完工,首批同学已经入住。疫情期间主校区建设受到一定程度影响,截止到目前主校区各项工作逐渐恢复并抓紧时间抢抓工期,今年新生开学后将在哪个校区生活和学习,要根据济南新校区建设进度和学校专业规划进行调整,请各位考生和家长关注我校最新公告,在这里可以保证的是两个校区的师资力量、教学资源完全共享,确保两个校区的学生得到的是相同质量的的教育。

济南主校区图片



上一条:2020年山东省高考改革后,学校的选考科目是如何设置的?包括2021年的选考科目要求。
下一条:学校有助学金或者助学贷款吗?

泰安市高新技术开发区长城路619号(泰安长城路校区) 邮编:271016
电话:0538-6231707,6231722,6229801(fax) E-mail: zsb@tsmc.edu.cn
©山东第一医科大学招生办公室.2019