首页 > 当前栏目

招生动态

校(院)新增两所优质生源基地
发布日期:2020-07-30   来源:本站原创    点击量:

729日,招生就业部马洪玲部长、医学信息工程学院张兆臣书记、临床医学院孙铮教授一行赴莘县实验高级中学和阳谷第三中学开展“优质生源基地”签约授牌活动。

在两所中学,马洪玲部长一行向与会中学领导、老师、考生家长和考生们介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)的办学实力、专业特色、教育教学水平、创新培养以及2020年的招生政策,并对两所中学长期以来为我校输送大批优秀学子表示感谢,期待通过优质生源基地的平台建设,进一步增强与中学的交流,推动双方深度合作,鼓励更多的优秀学子报考我校。

   

 实施“优质生源基地”建设是校(院)精准招生的一个重要举措,也是搭建校(院)与地方高中的一个重要平台,截止目前,校(院)已与省内各地市的多所高中签订“优质生源基地”共建协议并授牌。接下来,校(院)将进一步加大建设和宣传力度,积极对接高中阶段人才培养,向各生源基地提供有益于高中学生成长发展的各项服务,持续提升社会对校(院)的认可度,为提高生源质量奠定了扎实基础。

供稿:招生就业部    图文:蒋云磊    

 


上一条:校(院)召开2020年招生协调会
下一条:校(院)召开2020年度招生宣传工作动员会

泰安市高新技术开发区长城路619号(泰安长城路校区) 邮编:271016
电话:0538-6231707,6231722,6229801(fax) E-mail: zsb@tsmc.edu.cn
©山东第一医科大学招生办公室.2019