首页 > 当前栏目

招生动态

学校参加2020年高考招生网络直播咨询会
发布日期:2020-04-08   来源:本站原创    点击量:

为做好新冠肺炎疫情防控期间的招生宣传工作,帮助考生和家长更好地了解山东省新高考改革的相关政策和我校招生录取的基本情况,4月5日上午,招生办公室有关人员参加中国教育在线组织的“首届全国重点本科高校2020年高考招生网络直播咨询会”,通过直播与考生、家长进行即时交流并答疑解惑。

 

此次网络直播咨询会,招生办公室通过播放宣传短片、在线讲解及实时答疑等多种方式介绍了山东省新高考改革政策,学校发展基本情况、办学优势和特色、教育教学资源、人才培养体系、招生政策等内容,以及学校在防疫期间作出的卓越贡献,并就考生和家长普遍关心的问题进行了解答。据悉,此次网络直播咨询会全国共有166所本科高校参加,同时在线观看人数高峰时达30余万人。招生办公室老师耐心专业的答疑得到了在线学生和家长们的多次称赞。

新冠肺炎疫情爆发以来,招生办公室加大网上招生宣传力度,与多个媒体合作进行招生访谈录制,及时通过官网发布相关信息,并通过在线智能答疑系统、电子邮件、QQ、微信、电话咨询等多种方式为广大考生、家长答疑解惑。下阶段招生办公室将继续扩展招生宣传方式,加大招生宣传力度,扩大学校影响力,吸引更多优秀考生报考我校,进一步提高我校的生源质量。

(点击直播视频即可观看直播回放视频)

 

                                                                  山东第一医科大学招生办公室

                                                                        2020年4月8日


上一条:山东第一医科大学(山东省医学科学院):名第一,做第一 —— 王鹏程副校长做客山东教育卫视“家有高考生”栏目
下一条:大爱医者,今天有我,明天有你!——山东第一医科大学的战“疫”

©山东第一医科大学招生办公室.2019