首页 > 当前栏目

招生动态

山东第一医科大学招生智能问答系统上线
发布日期:2020-03-29   来源:本站原创    点击量:

在新冠疫情防控的特殊时期,为进一步提高招生宣传质量,提升高考咨询服务针对性和精准度,山东第一医科大学招生办公室遵循“招生咨询不断线”的服务理念,从即日起开通我校“招生E答”智能问答系统。依托大数据分析,汇总历年考生及家长在专业咨询、志愿填报、招生政策、校园生活、升学就业等方面的高频和常见问题,共设立智能问答、留言板和直通专业三个咨询模块,搭建与广大考生及家长的立体互动平台,提供全面、准确、深入的专业答疑。

与“招生E答”智能问答系统实现在线交流的三个方式分别是:

一、招生信息网官方网站

登录山东第一医科大学招生办公室官方网站(http://enrollment.sdfmu.edu.cn/),点击页面右上角智能机器人”跳转至山东第一医科大学招生咨询平台”,填写基础信息后即可进入招生咨询智能问答系统”

二、招生微信公众号

在微信公众号中搜索并关注山东第一医科大学招生办公室”,然后点击进入公众号,在下方信息咨询”模块点击智能问答”跳转至山东第一医科大学招生咨询平台”,在填写基础资料后,即可对智能问答系统进行提问。

三、直接扫描“招生E答”二维码

直接扫描下方二维码进入“山东第一医科大学招生咨询平台”,填写基础资料后即可登录“招生E答”。


上一条:山东第一医科大学组织招生宣传线上培训
下一条:我校(院)获批新增眼视光医学本科专业

©山东第一医科大学招生办公室.2019